Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Сасори Красного Песка

Анкета Сасори Красного Песка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя фамилия
Акасуна Сасори
2.Возраст
предположительно около сорока лет (в возрасте 16-20 лет превратил своё тело в кукольное)
3.Деревня
Деревня Скрытого Песка
4.Стихия
ветер
5.Способности
кукольный мастер, кукольное тело, людские марионетки, специалист в ядах.
6.Техники
сильнейших повелитель марионеток, грандиозный кукольник, превращающий людей в кукол. Прячется в Хируко.
Сасори использует взрывчатые символы, кунаи, сюрикены, большей частью отравленные: ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Главным оружием Сасори всегда были марионетки. Кроме того, и защита кукольника — это марионетка, Хируко, обладающая арсеналом смертоносного оружия.
Техники Сасори:
Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для кукловода, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры.
Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы.
Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.

Особенно стоит отметить его любимую и уникальную в своем роде боевую марионетку — Третий Кадзэкагэ. Эта кукла способна управлять песком, как Гаара, с той лишь разницей, что песок железный и пропитан ядом.
Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любую форму: оружия или предмета.
Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу с длинными шипами.
7.Характеристики
Нукэнин. Организация Акацки.
Сила ------------10
Скорость--------7
Ловкость--------10
Выносливость--10
Воля------------10
Интеллект-------10
Ниндзютсу------7
Гендзютсу------3
Тайдзютсу-----3
Запас Чакры---1500
Расчёт жизней-1600
8.Снаряжение
Хируко.Свитки.сотни марионеток.
9.Краткая Биография
Сасори Красного Песка (яп. ?????? Акасуна но Сасори) искуснейший кукольник, Нукэнин из Селения Песка. В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве, не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Кадзэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Тануки он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Тиё. Этот бой стал для Сасори последним: он был убит собственными творениями, марионетками «Отец» и «Мать», созданными кукольником после смерти родителей.Сасори сознательно не стал уклонятся от последней атаки Тиё,хотя прекрасно ее видел. У Сасори кукольное тело, позволяющее ему не стареть, однако сердце остается человеческим: таким образом он не теряет возможность контролировать чакру.
Рожденный в Стране Ветра, Сасори рано потерял родителей, которые погибли на миссии от руки отца Хатакэ Какаси- Белого Клыка. Единственным его близким родственником оставалась бабушка Тиё.
именно познания кукловодства и углубленные знания в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь — то что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка — Акасуна но Сасори.
Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства.Не любит ждать сам и заставлять ждать иных людей.
10.Пост
Сасори нетерпеливо глянул на небо.
-Дейдара задерживается. Я ненавижу ждать. Он это прекрасно знает.- произнёс кукловод задумчиво.
11.Внешность
Красные волосы, красные глаза. Одет в стандартную форму Организации Akatsuki: длинный чёрный плащ, с воротником-стоечкой чёрного цвета, и с наживками в виде красных облаков. Тело деревянное, кукольное, поэтому на некоторых его участках можно увидеть швы и шарниры. На большом пальце левой руки носит кольцо организации с иероглифом "Гёку", что в переводе с японского значит Сфера (Гёкунё яп. Дева)

12.Как можно связаться
QIP:382012703
13.Откуда узнали про форум (если от друга, то от кого именно)
Какаши пригласил
14.Ваш Реальный Возраст
16 лет
15.Как давно играете в ролевые
второй раз
16.Как часто сможете появлятся в ролевой?
по мере возможности

Отредактировано Акасуна но Сасори (2009-01-24 19:23:43)

0

2

Ну пост так се)))Вообще желательно писать поболее, а так всё норм, када приму не яой!)))

0

3

А я бы вот не торопился пока принимать,есть несколько недочетов:

Акасуна но Сасори написал(а):

3.ДеревняДеревня Скрытого Песка

Нужно написать,что потом организация Акатсук,а то получается что он так и живет в селении Песка.

Акасуна но Сасори написал(а):

11.Внешностькрасные волосы, глаза карие(красные).наглядно можно увидеть на аватаре

этого мало,например я не вижу,что у него плащ есть на аватаре,надо бы это писать во внешности,ну и плюс какое кольцо носил,и на каком пальце
Ну и посты надо бы побольше писать,не стану возражать если по ходу игры будешь писать более подробно....))

0

4

ну насчёт деревни я несогласен, смотритам же написано именно деревня а не именно где живёт. А насчёт спешки прошу прощения)у меня лавиатура не работает сжу как инвалид какой то на экраной=( открыл тему решайте тут ока проблм у меня.

0

5

Хорошо,деревню можно оставить,но насчет внешности поработай))я пока не принимаю анку

0

6

Внешность исправил...вроде всё описал..
Пост и деревню трогать не буду хоть убейте. Не вижу смысла. А отписываться скорее всего буду постами куда больших размеров.

0

7

Ну вот хотя бы так,уже совсем другой разговор)) Принят

0

8

Принят

0

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Сасори Красного Песка