Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Дейдары

Анкета Дейдары

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя - Дейдара. Фамилия - неизвестна.

2.Возраст: 19 лет

3.Деревня скрытая в камнях. Но в связи с переходом в Акацуки деревню покинул.

4.Стихия: земля

5.Способности: создаёт фигурки из глины, после чего их взрывает

6. Техники:
все техники Дейдары используют глину, в которую он добавляет свою чакру + широкое переферийное зрение у левого глаза.
создание поделки:
список поделок:
более быстрые четырехкрылые птицы
пауки(нендо кумо)
рыбы(нендо уо)
многоножки- способны перемещаться под землей и опутывать противника.
бомба с3(нендо бакудан)
самая мощная из бомб дейдары с3 способна уничтожить целый город, но из-за высокой концентрации чакры ее
нельзя использовать слишком часто
глиняный клон(нендо бунсин)
Дейдара создает своего клона из глины, который способен создать мощнейший взрыв.
"зарядка" вещества
Дейдара наполняет вещество своей чакрой, отчего то приобретает взрывчатые свойства.
ядовитая бомба(нендо юудоку бакудан)
Дейдара вкладывает в бомбу капсулу с ядом, который при взрыве распыляется в радиусе 5-10 метров
виды ядов:
паралитический
ослепляющий
оглушающий
смертельный
картечная бомба
Дейдара создает бомбу с вложенным в нее зарядом дроби, который при взрыве поражает цели в радиусе 20-30 метров. также возможна атака на какой-либо сектор вокруг бомбы. радиус поражения при этом не меняется, меняется только мощность атаки.
Исходя из последнего появления Дея в манге, то он может использовать все техники на основании земяной чакры (чакры земли)
так же испускает из своих рук языки, и те как змеи могут душить и обвивать соперника.
7.Характеристики:

Сила ------------ 10
Скорость-------- 10
Ловкость-------- 10
Выносливость-- 10
Воля------------- 10
Расчёт жизней- 1600
Ниндзютсу------ 10
Гендзютсу------ 5
Тайдзютсу------ 5
Запас Чакры--- 1500

8.Снаряжение: 2 сумки с глиной. 15 кунаев. 3 дымовых шашки. 5 сюрикенов.

9.Био и характер:
Биография:
Родился в деревне скрытого камня. Рос одиночкой по причине того, что у него три лишних рта. Но мальчик не унывал. Он мог полностью отдаваться своему искусству. Участвовал в войне с Конохой, однако инсценировав самовзрыв скрылся с поля боя. К своей деревне он не питал патриотических чувств, и перешёл в Акацуки (но перешёл туда, потому что проиграл Итачи. Бились они на спор. Если Дейдара проигрывал, то переходил в организацию. Ну, исход битвы очивиден.) По переходу в Организацию стал партнёром Акасуна Сасори. Сначала они, естественно не поладили, но после убедительной драки Дей перестал выёживаться (жить то хочется).
Характер:
Характер у Дейдары соответсвует его техникам - взрывной. Совершенно не организованный, взбалмошный, своенравный. Слушается только лидера организации и своего Данну, хотя и с ним часто ведёт споры по поводу искусства, однако предпочитает уступать Сасори (ибо уважает его, да и жизнь дороже). Дейдара крйне вспыльчевый, что ему мешает как в битвах, так и в повседневной жизни. Сдерживат себя не умеет, чуть что - сразу хватается за глину. Больше всех от него достаётся Тоби и Сасори, ибо Сасори отвечает за подрывника. К врагам хладнокровен и безжалостен. Битва для него наслаждение созерцать своё искусство.
10. Пост:
Дейдара вот уже 10 минут стоял возле выхода из убежища организации. "Чего он там копается? Говорил, же что не любит заставлять ждать... Ммм."
-Данна! Вы скоро там? Нам надо уходить на задание, а не то нам достанется по шапке! Ммм! - крикнул Дейдара не вытерпев.

11.Внешность:
Рост средний. Телосложение крепкое. Блондин с голубыми глазами. На левом глазу фотоаппарат, который закрывает длинная чёлка. Одет в чёрный плащ с красными облаками. Носит кольцо на правой руке на указательном пальце. Иероглиф "Сэйрю" (яп. 青龍 Голубой Дракон)

12.Как с вами связаться
ISQ 386128477 и электронная почта: sasha-chan@mail.ru

13.Откуда узнали про форум: Администратор поведал=)

14.Ваш реальный возраст: 16 лет

15.Как давно играете в ролевые: около года.

16.Как часто сможете появлятся в ролевой? Практически каждый день.

Отредактировано Deidara (2009-01-17 18:21:24)

0

2

Биографию можно сделать и поболее)))10 строк же а утебя 7))

0

3

Hatake Kakashi
Поправил=) Теперь 10 строчек. Ммм.

0

4

Напиши хотя бы еще какое у него кольцо и на каком пальце он его носит>_>

0

5

Uchiha Sasuke
Придираешься. Ммм. Я помню, что ты меня в манге убил=)) Я исправил. Ммм.

0

6

Сэйрю (яп. 青龍 Голубой Дракон)---если хочешь можешь и это приписать))
Ничего я не придираюсь,я же должен выполнять работу модера......А насчет манги я не виноват...не я придумывал>_>)))

0

7

А так анкета ничего,я в принципи одобряю))слово за админом......

0

8

Uchiha Sasuke
Спасибо за информацию, я добавил=)))

0

9

Ну я тоже теперь одобряю,сделал больше чем я просил)))) Принят(а) просто ненаю как тебе удобней)))

0

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Дейдары