Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Ируки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя фамилия
Умино Ирука (Umino Iruka)

2.Возраст
24 года

3.Деревня
Коноха или деревня Скрытого Листа

4.Стихия
Неизвестна

5.Способности
Нет

6. Техники:
Хенге no jutsu - техника превращения, меняющая облик.

Техника Сбрасывания Квадрата Запечатанных Бомб - состоит из установки множества взрывных печатей и, как только цель вступает в западню, печати автоматически активизируются. Поскольку данная техника обращена только к определённому человеку, другие люди могут свободно находится в зоне взрыва.

Какуремино no jutsu - техника маскировки, позволяющая сливаться с окружающей местностью.

Каварими no jutsu - техника замещения. Позволяет замещать ниндзя с каким либо предметом.

Навануке no jutsu - техника выпутывания из верёвок.

Кай - техника выхода, позволяющая рассеивать иллюзии не выше ранга C.

Техника хождения по вертикальным поверхностям, в том числе вверх ногами.

Бюншин no jutsu - техника клонов. В отличии от Теневого клонирования, не позволяет клонам прикасаться к чему-либо.

Тайдзюцу - техника рукопашного боя

Katon: Gokyaku no Jutsu - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания

7.характеристики

Сила ------------6
Скорость--------5
Ловкость--------5
Выносливость--7
Воля-------------9
Расчёт жизней-800
Ниндзютсу------8
Гендзютсу------8
Тайдзютсу------7
Запас Чакры---600

8.Снаряжение
10 кунаев, 5 сюрикенов, 8 взрывных печати.

9.Био и характер
Биография:
Он - преподаватель Академии Ниндзя,  был первым учителем Наруто, когда тот учился в Академии Селения Листвы, и одним из немногих людей , который сумел оценить человеческие качества мальчика. Он очень подготовленный чунин, умеющий быть строгим и чувствительным по отношению к своим ученикам. С Наруто у него сложились особые отношения, они стали близки как отец и сын потому что он как и Наруто с ранних лет остался сиротой и вёл себя в детстве как хулиган, дабы привлечь внимание окружающих. Его родители умерли на его же глазах, пытаясь спасти родное селение от атаки Демона Лиса; очень болезненно пережил их смерть, но в отличие от многих других жителей, не винил в этом Наруто. В Академии всегда был приветлив, а давал себе плакать у памятника погибшим во время той ужасной битвы.
Со временем появилась склонность быть сверхзаботливым и очень беспокойным за Наруто. Ниндзя ранга чунина, добровольно отказался от военной карьеры ради работы учителем в Академии Ниндзя.
Характер:
Своим ученикам любит рассказывать историю Конохи и учить их основным обязанностям ниндзя: защищать любой ценой своих близких и никогда не отступать перед сложностями. Добрый, позитивный и дружелюбный. В меру строгий, в меру добрый и, что самое главное, всегда заботящийся о своих питомцах и готовый отдать ради них жизнь. Ирука по натуре очень добрый и понимающий человек, но его работа не всегда позволяет ему быть спокойным и уравновешеным. Но хоть временами он и злится на своих подопечных, на самом деле он очень любит каждого из них, будь то хулиган или очень одарённый ребёнок.

10. Пост
- Ну что, начнем, пожалуй... - Ирука обвел внимательным взглядом класс. День был довольно солнечным, и большинство учеников проигнорировали его слова, продолжая таращится в окно. Наруто что-то рисовал на клочке бумаги, Хината влюбленно смотрела на Наруто с последней парты, Сакура с Ино играли в камень-ножницы-свиток под столом.
- Слушать, я сказал! - Ирука рявкнул на весь класс. Такое невнимание к его предмету просто убивало.
"Так, успокойся..."
- Девочки, спокойно... ИНО, САКУРА! - взревел взбешенный отсутствием реакции учитель: заклятые подруги уже практически сцепились на почве очередной мелочи.
Теперь все 4 пары глаз нехотя сошлись на нем.
"Похоже, урок будет нелегким..." - Ирука устало потер виски.

11.Внешность (описание+картинка)
Каштановые волосы, черные глаза. Есть шрам поперёк лица, который получил ещё в раннем детстве. Одет в форму преподавателей Академии Конохи.
http://naruto-vce.ucoz.ru/_fr/0/7964240.jpg
http://kanoha.clan.su/_ph/3/2/310408552.jpg

12.Как с вами связаться
Через аську - 448-108-680

13.Откуда узнали про форум (если от друга, то от кого именно)
Какаши, ты же мне сам сказал ^__^

14.Ваш реальный возраст
15 лет

15.Как давно играете в ролевые
Дооолго)

16.Как часто сможете появлятся в ролевой?
Каждый день...

0

2

Умино Ирука написал(а):

Какаши, ты же мне сам сказал ^__^

Ну это для всех так что невыпендрюйся :rofl: Принят

0