Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Окрестности » Озеро в горах

Озеро в горах

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

небольшое озеро в горах,видно оно сдесь с давних времён...

0

2

Сасори нетерпеливо глянул на небо.
-Дейдара задерживается. Я ненавижу ждать. Он это прекрасно знает!.- произнёс кукловод задумчиво.

0

3

Дейдара из далека заметил фигуру Сасори. Сегодня подрывник в очередной раз опаздывал. Он просто никак не мог собраться. Стоя на птице из глины Дей направил её на снижение и завис прямо перед напарником.
- Что сегодня, Данна? Ммм - спросил Дейдара даже не прибегая к приветсвию.

0

4

-Ты опоздал!!!!!! ты ведь знаешь как я ненавижу ждать?!?!!!,-прорычал Сасори, грозно покачал хвостом, и направился в сторону Конохи,-миссия у нас

Отредактировано Акасуна но Сасори (2009-02-01 19:43:28)

0

5

Простите, Данна. А где миссия? И в чём состоит? Ммм. - Дейдара направил свою птицу следом за Сасори, с любопытсвом глянул на напарника и поправил свою шляпу, чтобы не слетала.

0

6

-придём-узнаешь,-недовольно буркнул Сасори и, посмотрев на верх, рявкнул,-И хватит маячить над головой! Спускайся!!

0

7

Дейдара чуть с птицы не свалился от неожиданности, однако послушно снизился и пошёл пешком рядом с напарником. Как скажите, Данна. Ммм. - Дей снова ухмыльнулся и стал прямо на ходу лепить птичек из глины.

0

8

Сасори щё раз злобно зыркнул на напарника из Хируко и молча пошёл рядом.
-Никчёмный напарник...хорошо, что его сегодня не тянет поболтать как обычно..

0

9

Дейдаре стало скучно. Дорога была не близкая, а лепить на ходу было занятием не увлекательным. Данна, - начал излюбленную тему Дей - а почему Вы всё время с марионетками возитесь? Ммм.

0

10

-В них моё искусство...моя жизнь и моя сила.,-нехотя ответил Сасори,-"Странный вопрос для того, кто всё время возится в грязи."

0

11

Глина - это не грязь, Данна. Ммм. - Дей кинул в сторону Сасори испепеляющий взгляд. Я знаю, что Вы будете сердиться, но моё мнение на счёт искусства с Вашим разнится и очень значительно. Как какой-то кусок дерева может быть искусством??? Ммм.

0

12

"Для меня это не открытие",-усмехнулся Скорпион,-"Жалкий человек, возящийся день ото дня в грязи не может понять истинного искусства...и ты не наблюдателен...мои марионетки лишь частично из дерева...основная часть сделана из человека. именно поэтому мои марионетки хранят чакру и техники тех, из кого сделаны."  Сасори кинул усмехающийся взгляд в сторону Дея,-"А ты я смотрю дерзишь....желаешь стать частью моего искусства?"

0

13

Нет, уж, спасибо. Перебьюсь. Не хочу быть жалкой куклой, созданной для убийства. Ммм. - Дейдара сложил руки на груди. Сейчас было спорить с Данной опасно, но ведь скучно же.

0

14

"Жалкой? да что ты понимаешь...любая моя марионетка сильнее тебя в три раза! а ещё в них заключена вечная бессмертная красота, которую тебе не дано понять! Мир-это театр, а люди в нем марионетки!!! а твои скульптурки не более, чем бессмысленная физическая работа!". Скорпион начинал потихоньку выходить из себя. Он решил прибить Дейдару, если тот скажет ещё хоть одно неосторожное слово.

0

15

Дейдара понял, что ещё раз он что-нибудь ляпнет и он труп. Всё равно я с Вами не согласен, Данна. Я считаю, что искусство - это взрыв. Я уважаю Ваше мнение. Но не считаю его правельным. Ммм.

0

16

"Людям никогда меня не понять...",-задумчиво сказал Сасори, обрывками вспоминая картины из своего детства. "Даже тогда не понимали души ребёнка, потерявшего родителей",-мелькнула сентиментальная мысль в его голове, но тут же пропала. Он не считал необходимым думать о такой ерунде как чувства и прошлое. Ему хватало настоящего и целой вечности в будущем.

Отредактировано Акасуна но Сасори (2009-02-06 18:32:34)

0

17

Дейдара глянул на своего господна. Данна, Вы не поверите. Я нашёл между нами сходство. Ммм. - сказал Дейдара соображая убьёт ли его Скорпион сразу или всё-таки по доботе душевной пожалеет.

Отредактировано Deidara (2009-02-06 18:40:41)

0

18

"Действительно не поверю....и что же за сходство?",-спросил Сасори скорей не из интереса, а автоматически.  Мысли го сейчас были в собственной мастерской, рядом с незаконченной марионеткой.

0

19

Мы оба люди искусства, хоть и в разных напралениях. И нас обоих никто не понимает. Ммм. - сказал Дейдара и посмотрел вверх на облака.

0

20

"Возможно ты и прав....но мы всё равно кардинально разные, особенно если брать в пример характеры.",-пробурчал кукловод. Он никогда не задумывался, что его напарника так же никто никогда не любил, никто не понимал. "Хотя не удивительно, что я никогда об этом не думал...он всегда меня выводил из себя.". Сасори неспеша шёл рядом с подрывником, задумавшись о чём-то своём.

0

21

В первый раз я с Вами полностью согласен, Данна. К чему бы это? Ммм. - Так и тянет написать, что к яою, но не буду XD Подрывник посмотрел на Сасори ожидая, что тот ответит на его вопрос.

0

22

"А я откуда знаю, что в твоей "светлой" голове творится? Я не пророк...и экстрасенсорными возможностями не обладаю...ответы на свои вопросы ищи внутри себя самого",-сказал Скорпион чуть надменно.

0

23

Ну, Вы же мудрый, Сасори-но-Данна. Вот я и подумал, что Вы сможете ответить на этот вопрос. Жаль, что Вы не знаете ответа. - слегка издевательским тоном отозвался Дейдара.

0

24

"Хоть изредка нужно думать самому, Дейдара. Не стоит целиком полагаться на кого-либо....вдруг я тебя предам?"

0

25

Подрывник пожал плечами. Ну, я Вам, собственно и не доверял, чтобы Вы меня предавали. Ммм. Убьёте - Вам же лечше особо не станет. - Дейдара хмыкнул. - Не выгдно меня убивать. Ммм.

0

26

"Ты слишком наивен...мне нет от тебя ни пользы, ни вреда...поэтому всё равно убить тбя или нет...пока ты выгоден организации и не доставляешь мне хлопот-живи и радуйся",-высокомерно, но как всегда равнодушно бросил Сасори.

0

27

Спсибо, что разрешили. Ммм. - фыркнул Дейдара. Он потерял инерес к беседе со Скарпионом. Сейчас было важнее как можно скорее продолжить разработку новой бомбы, для мести Итачи.

0

28

Скорпион решил проигнорировать восклик Дейдары. Всё-таки он считал его глупым мальчишкой. не знающим толк ни в искусстве, ни в жизни. "ну КАК можно предпочесть быструю смерть бессмертию?? в голове не укладывается эта его глупость....хотя с другой стороны хорошо, что такого глупца так быстро не станет."

0

29

Данна странный. Определённо. Вот доставляет ему одовольствие сидеть целыми днями и возиться с трупами и деревом? - Так Думал Дейдара пытаясь слепить новую фигурку, однако для этого надо было остановитс и сесть,ибо новые фигурк придумывать сложновато. Данна, а куда мы всё0таки идём? Ммм

0

30

"В суну...",-ответил Кукловод. и чтобы пресечь дальнейшие расспросы подрывника, добавил,-"Нужны инструменты для новых техник."

0

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Окрестности » Озеро в горах