Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большой пустынный хребет гор в которых много залежей золота,но к ним ещё никто не мог добраться.

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ
Микки шла по низу хребта и все поднимала голову, рассматривая вершины гор и щурясь от яркого солнца.
- Эта жара меня достает... - Микки пнула какой-то камень под ногами и начала вертеть головой, ища глазами тенек для отдыха. "Вот... Нашла!" - Микки с удовольствием села в тени какой-то скалы и прислонилась к ней спиной. Она закрыла глаза и тяжело вздохнула. Она взьерошила одной рукой свои волосы и встала с песка, отряхнувшись от него. Она продолжила идти, уже стараясь в тени.

0

3

- А черт! - Микки соскользнула с тропинки и скатилась по отвесу. Она упала на спину, и ей на секунду захватило дыхание. Она захрипела, пытаясь заглотить побольше воздуха. "Проклятье!" - она встала, немного покашливая. Она наконец встала на коленки и и стряхнула песок с плеч.
- Просто замечательно! - она закричала, зная что никто не услышит, и встала окончательно.

0

4

Девушка уже устала идти непонятно куда и решила немного измнить маршрут. "Может в Коноху? Хотелось бы еще раз её увидеть... Может даже смогу там ненадолго остаться!" - Микки снова ушла в тень, чтобы ей не напекло голову, и она не грохнулась в обморок от жары. А кто в пустыне её спасет? Ящерки? XD Она развернулась ненамного и пошла точно вперед. "Вроде Коноха там была..." - девушка уже немного хотела спать и ускорила шаг.
--------------> Коноха, Окретсности (что за грамотень писал? О.о)

0

5

-------> Суна
Дейдара уже еле тащился. Ветер мешал нормально идти. Песок застелал глаза. Их угораздило попасть в песчаную бурю. Сасори-но-Данна, что делать будем? Я, конечно. понимаю, что вам-то всё равно... Но  то не деревянный. Ммм. - пытаясь перекричать ветер сказал Дейдара

0

6

Сасори оценивающе посмотрел на Дейдару и вздохнул. "Да...я помню, что к сожалению ты не деревянный...стоит спрятаться в пещере.". Скорпион поплёлся в место, знакомое лишь ему. Таам он прятал своих первых марионеток. Скрывался после убийства Казекаге. и укрывался, когда бывал в Суне.
------> пещера в горах

0