Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Коноха » Окрестности

Окрестности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просто сплошной лес, с некоторыми тропинаками,а есть даже целые дороги заросшие и забытые,тут таиться множество опастностей...

0

2

Слышалось чириканье огромного колицества птиц, звук был настолько сильным что затеснял хруст деревьев под сильным ветром...
-Raikiri! Какаши с хрустом снёс с десяток деревьев, затем ещё с пару десятков. - Фуф! Эта миссия по очищению окрестностей меня доконает! Хорошо что хоть мусор Конохамару убирает, ато я бы запарился, ну чтож мой лимит на сегодня исполнен, теперь я смогу вернуться в коноху и поесть, ато прямо с самого утра ничего не ел. лёгкое дрожание прозвучало в животе у Какаши. - Блииин, я щяс умру с голоду, ну хотя бы смогу прочитать новую книгу господина Джирайи. С этими словами побрёл в сторону конохи.

0

3

Суна, Горы------------------>
Микки уже вконец измоталась - долгий путь и резкий переход от тепла к холоду вывел её из себя. "Холодильник... А свитер уже не спасает!" - девушка закипала все больше и больше. Она ждала, когда наконец увидит эти проклятые ворота Конохи, а там будет теплая гостиница.
- Апчхи! - Микеланджела чихнула и подытожила - простуда. Она остановилась. "Кто это?" - впереди она увидела маячившую фигура беловолосого парня. Она заколебалась - спросить у него в какую сторону идти или нет. В конце концов, она сняла свою бандану с головы и спрятала её в сумку.
- Извините, пожалуйста! - она побежала за уходящей фигурой. - Не подскажете, в какой стороне ворота Конохи?
"Хоть согреюсь от пробежки..." - Микки поежилась на бегу.

0

4

-Хмммм, это ещё кто, судя по всему эта девка прибежала из Суны или она дурная, в мороз бегать голяком...
-Откуда ты бежишь? Хочеш пойдём ко мне я как раз направляюсь в Коноху, может тебе помощь нужна? Несмотря на ветер и порыв снега, Какаши присел на пень.

0

5

"Ой... Наверно посчитал за сумасшедшую... Вон что-то про помощь говорит!" - Микки сразу же сконфузилась и остановилась, тяжело дыша.
- Я из Суны... - Микки заслонила правой рукой свое лицо от порывов снега и постаралась немного прикрыть свой пересаженный глаз. "Итак покалеченный..." - она зажмурила его на всякий случай.
Она за секунду осмотрела парня. "Беловолосый, с серыми глаза и к тому же шиноби... Блин, кого он мне напоминает?" - девушка все-таки одумалась и продолжила разговор.
- Да, я в Коноху... Просто покажите мне, пожалуйста, где гостиница в Конохе. Не думаю, что у вас родственники будут рады видеть неожиданного гостя...

Отредактировано Микеланджела (2009-02-03 19:01:20)

0

6

-Хех... Какаши вспомнил отца. -Ну что ж, родствеников у меня нет, а вот тебе нужно было бы в больницу сходить никак простуда, а вот гостям буду рад, да узнать всё же хочеться почему в Коноху из тепла решила прийдти, тут же мороз.
-Странная девушка её нельзя оставлять без присмотра ведь может агент Акацук...  А ещё хуже и Орочимару! Ведь её глаз может свидетельстовать о том что она была жертвой его опытов? Хотя никто ещё не выжил, но кроме... Его мысли перебил поток ветра и дрож бедной девушки. -Ну что пойдём ато я смотрю ты совсем больна. Следуй за мной. Какаши исчез в кронах деревьев...
Окрестности ---> Дом Какаши

0

7

- Но... - Микки немного опешила. "Эм... А как он понял, что я заболела?" - она немного поежилась - холод давал знать о себе. Но ей было не по себе оттого, что этот парень пригласил к себе в гости незнакомую девушку, похожую на чучело.
- Хорошо... - и Микки пошла вслед за незнакомцем.
Окрестности------------> Дом Какаши

0

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Коноха » Окрестности