Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Коноха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну не трудно догадаться кого тут можно частенько увидеть)) С виду небольшой магазинчик,за прилавком добрый старичёк)))При входе весит знавес с какими то буквами,около стойки стоит несколько стульев.

0

2

Наруто в холодную зимнюю погодку решил наведаться в Рамен, чтобы согреться тёплым бульончиком!
Зайдя в Рамен и сев на стул Наруто сказал -Ну и погодка, ксоо и кто придумал эту зиму? как хорошо всётаки летом-красота и тепло! А сейчас в этих сугробах даже не потренироваться как следует-И взглянув на дедушку продавца, который стоял и выслушивал причитания Наруто уже приличное время, выдал наконец заветную фразу: -Дедушка-7 порций горячего Рамена со свининой-!
Старик с радостным воскликом: -Сей момент, Наруто-скрылся за прилавком, на кухне.
Наруто стал дожидаться своих порций с едой!

0

3

Смысл этого ждать? Смысл добиваться поставленной цели, если ты понимаешь, что цель никогда не оправдает средства, что поставленная цель- просто пепел, пепел, который будет развиваться по ветру ища пристанища, которое пеплу никогда не найти.....Грезы, мечтания, они растворяться на глазах.....Все исчезнет,забудется, все пройдет, но чувство...Это чувство...Что за чувство? Легче стать льдом, айсбергом, камнем,закрыть дверь в своё сердце, забыть обо всем.....Стать холодной, как снег, неприкосновенной, как камень...И забыть о простом счастье..Ты так много сделала ошибок...Сакура....Пора очнуться от пустых мечтаний....Пора понять, что ты никому ненужна,ты покинута,забыть обо все.. Забыть.. Медленно соскользнуло с губ юной куноичи. Девушка опустила голову и вошла в ичираку, девушки было безразлично все то, что происходило тут, ей было на все наплевать,она выбрала свой путь. Забыть...Обо всем...Вздохнув Сакра неспеша села засолик и опустила голову на руки. Забыть...Просто забыть,закрыть дверь сердца на замок...

0

4

В то время, когда Сакура вошла в Ичираку Рамен, Наруто доедал последнюю порцию, и увидя Сакуру Наруто поперхнулся Раменом и начал кашлять.После того, как он более менее откашлялся он в мгновение ока начала растерянно разговаривать -Ээ? Сакура-чан, не ожадал тебя увидеть тут, как на счёт порции рамена? я угощаю-Наруто улыбнулся, наблюдая за Сакурой, которая зашла в Ичираку с поникшим видом.
-Что с ней случилось, в последнее время она такой задумчивой стала...даже умудрилась прощения попросить, хотя не стоило, но всётаки.
Ты очень изменилась, Сакура-чан, и теперь я ещё больше люблю тебя.-сказал Наруто, ожидая реакции на своё предложение.

0

5

Харуно полностью погрузилась в свои мысли, казалось что-то противоречивое было в голове девушки,она даже не поняла,где находится, когда наконец открыла глаза Сакура немного помолчав тихо сказала. Забыть.... А может стоит вс етаки вспомнить все что было? Думаю можно вспомнить много хороших моментов, пусть даже тех, которые принесли страдания....Но ониб ыли, есть и будт моими воспоминаниями..От них не убежать.. Улыбнувшись краем губ Сакура посмотрела вверх. Что ж буду мазахисткой... Тут девушка услышала знакомый голос. Ээ? Сакура-чан, не ожадал тебя увидеть тут, как на счёт порции рамена? я угощаю Хех Наруто как всегда...Есть в нем что-то... Да, с радостью... Пора менять своё отношение...Все нетак уж и плохо...Мания Учихи простосвела меня с ума...Надо поменять себя... Ты очень изменилась, Сакура-чан, и теперь я ещё больше люблю тебя Я........Я......Я......... Сакура лишьопустила голову, на её колени стали капать маленькие слезинки,ведь она так долго ждала этих слов, их ждет каждая девушка...

0

6

Вначале Наруто слегка оторопел от ответа Сакуры!-Да, Сакура действительно изменилась, раньше она всегда отказывалась даже от моего общества рядом, но теперь.... Я всегда метал об этом, и теперь радости моей нет границ-
Увидя слёзы девушки Наруто подошёл, обнял девушку и усадив на стул стал успокаивать -Всё в порядке, Сакура-чан-не нужно плакать-Наруто улыбнулся и заказал даме порцию Рамена.
-Она стала такой ранимой, такой чувствительной, я до сих пор не могу поверить в то, что Сакура-чан могла так измениться...Теперь, глядя на неё, я даже не могу себе представить её любимое выражение "Наруто-ты придурок", исходившее из этих сладких уст-Думал Наруто, глядя на встревоженную девушку, девушку своей мечты!

0

7

Как только Наруто подошел к ней слезы стали литься ручьем, она некак не могла их успокоить, стсинув зубы Харуно попыталась улыбнуться и выдавить хоть какие-то слова. Наруто-кун..Все в порядке...Что-то в последнее время я стала совсем размазней...Даже незнаю..Я не хочу чтобы ты видел меня в таком состоянии...Я обещала быть сильной,обещала стать сильнее во всем! А теперь сижу тут и плачу....Вот кто я после этого???? Я не умею держать слова..Где моя сила воли??? Где та уверенность в себе?? Как будто и не было.... Действительно кем я стала??? Размазня....Глупая наивная девчонка.....Господи за что все это??Чем я  все это заслужила??? Наверно я что-то нетак делаю...Хотя я итак все нетак делаю...Наверно нужно меняться...Только почему именно у меня, именно со мной все это происходит??? Иногда мне кажется, что я просто не создана для счастья...

0

8

Даже незнаю..Я не хочу чтобы ты видел меня в таком состоянии...Я обещала быть сильной,обещала стать сильнее во всем! А теперь сижу тут и плачу....Вот кто я после этого???? Я не умею держать слова..Где моя сила воли??? Где та уверенность в себе?? Как будто и не было.... Услышав эти слова Наруто слегка задумался, но спустя весьма непродолжительные пару минут улыбнулся и сказал:
-Не нужно стесняться своих чувств Сакура-чан, ты и так сильная, намного сильнее, чем ты можешь себе представить-уж я то вижу,ведь только сильный человек может признать свои слабости и в этом нет ничего унизительного, а даже наоборот-тебе станет легче,если ты откроешь душу кому-то!Может я и идиот, но по крайней мере считаю именно так-Наруто замолчал и стал ждать ответа Сакуры, надеясь услышать упрёки в свой адресс, которые уже привык слушать.

0

9

Услышав эти слова Харуно улыбнулась краем губ. Ну да, может ты и прав...Но все же..Если бы я была сильней, я не страдала так, а я страдаю...А все почему? Все потому что я этого заслужила..Вот смотри, я все время гонялась за этим Учихой, а он на меня не обращал внимания, ты всегда проявлял ко мне симпатию, а я тебя отвергала, а результат? Я оказалась на твоем месте, теперь я поняла все, все, я вела изначально неправильно себя...Знаешь, человеку воздаетсяпо заслугам, вот мне и воздалось, наверное счастье и счастливый конец в моей истории невозможен....Хотя человек сам кует свою судьбу... Сказав это Сакура отвела взгляд и закрыла глаза. Все было неправильно, к чему-то стремилась....А все зря...Столько ошибок....Столько несказанных слов, столько несделанных дел..Столько сказок...и столько глупых надежд...А все это разрушилось как карточный домик....Раз...И все...

0

10

Упёршись на локоть Наруто задумался
-а ведь действительно-положение у неё такое же как у меня, как же я ненавижу этого Саске, за что он так с Сакурой-чан? Ксоо хоть я и считаю его своим лучшим другом, но всёравно ненавиж его за это! Кем он вообще себя возомнил-подумаешь лучший учащийся в Академии.Никому не дано права играть с чувствами других, любящих тебя людей!-
-Не переживай Сакура-чан, ты не заслужила страдания, не ты никто другой этого не заслуживают.Просто человек рано или поздно осознаёт свои ошибки, но далеко не слабый человек способен в них признаться.Если ты можешь их осознать, а тем более поделиться ими-ты уже не слабый слабый человек.Все рано или поздно ошибаються, зато на будущее будет хороший урок.Всё у тебя будет в порядке Сакура-чан,,я в этом уверен.Если нужна будет моя помощь в чём-либо-обращайся-Наруто улыбнулся и поглядел на Сакуру, которая в то время смотрела куда-то в сторону!

0

11

Жизнь, как карточный домик...Мы собираем карты, строим из них дом, а потом, потом ветра, приходят ветра, так называемые жизненные ситуации, в которых нам необходимо разобраться, так вот, когда ветра приходят, домик рушится, правда, если у человека есть фундамент, то домик остается тоять, но у Сакуры не было фундамента,были лишь пустые надежды, мечты, теперь жизнь Сакуры можно было описать домиком, воздушным домом...Мечты,были как ветер, такие же воздушные, прекрасные и нежные...но они сдулись..Раз и нет..Все прошло...Заново строить дом...Заново.. Прийдя в себя Сакура открыла глаза и посмотрела на Наруто. Спасибо..... Единственное, что могла произнести девушка. Он столько много для меня сделал...А  я...Пыталась поймать журавля, в то время как синица была рядом...

0

12

-Назачто-скзал Наруто задумчивым тоном.
-Неужели она искренне это говорит?Хотя-её можно понять.После того, как Саске поступил с ней так, что же она может чувствовать кроме горя и разочарования.Все девчёнки бегали за Саске, кадрили его.Дык нет ведь-тот упёртый баран никого не замечал, лишь одной местью живёт...Ксоо и чем он только нравиться девчёнкам?По мне он идиот, хотя я и считаю его своим лучшим другом, всёравно-уж слишком многим он принёс страдания.Сколько девушек остались без его внимания, которого они так ждали и надеялись.Саске-ты эгоистичная сволочь, по другому тебя не назовёшь!-Думал Наруто с упрёком...

0

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Коноха » Ичираку Рамен