Сдесь всегда полно народу,люди ходят не спеша по своим делам,только ночью она пустует....По этой улице можно добраться до любой точки селения.Перед главными воротами деревни виднеються надзорные башни,пойти прямо по улице без труда можно добраться до дворца Хокаге.Слева - жилиы районы от них разгодяться множество улиц с домами,правее от главной улицы идут магазины, рестораны и кафе,там же стоит и главная радость Наруто ичираку Рамен...
Главная улица
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-06 14:57:36
--->Дом Какаши
Идя рядом с девушкой по заснеженой улице, Какаши просто шел не замечая снега, будь то всё в конохе цветёт, на момент он остановился. -Саске,Наруто... Ему показалось что посреди улицы перед ним стоят маленькие Наруто и Саске и в что то играют. -Эх...Если бы всё было так... Он снова начал идти.
-Так. Я обещал разсказать о Наруто. Так вот, это обыкновенный мальчик, он рос без родителей, как ты уже поняла он сын Минато. Но это секретная инофрмация. В архивах Хокаге она храниться под грифон секретно. Так что я разсказал тебе это потому что ты сама узнала в нём Четвёртого. Ты может быть слышала что Минато запечатал Кьюби в маленьком новорождённом мальчике?так вот это - Наруто. Из за этого его возненавидило пол деревни, ну а остальная половина старалась помочь мальчику, но он этого незхамечал. он видил только как его ненавидят окружающие... Так вот не легко сложилось ему. Снег под ногами продолжал шуршать и хрустеть. Хоть и вечерело, но в конозхе раздавались детские голоса, Какаши слышал наверное каждый голос, каждого ребёнка. -И снова Саске... И снова Наруто... Почему? Почему они тревожат меня?
-Ну вот мы почти подошли. Есть какие то вопросы а то я около памятника обыччно погружаюсь в воспоминания, и из мира меня ничто не может вытянуть... Какаши сказал это с какой то иронией. В словах была частица правды, ведь стоя у паматника ему вечно чудиться тот момент... Обито заваленый камнями, Рин плачущая позади... И время возвращаеться назад, ему кажеться что он может спасти Обито, но камни всёравно падают на тоже место...
Поделиться32009-02-06 15:14:24
Дом Какаши------------->
Микки слушала Какаши сполне внимательно, но в тоже время умудряясь думать о своем. "Никогда не забуду тот день... А все было так замечательно..." - Микки пониже опустила лицо чтобы его почти не было видно.
- Четвертый рискнул своей жизнью ради деревни... Я слышала, когда я работала в АНБУ, чо он просил не ненавидеть мальчика. Неужели люди не могли выполнить его последнюю просьбу? Все люди такие - инстинкты у них на первом месте... - девушка начала понемногу философствовать и показывать свое истинное лицо. - Страх если завладел твоим разумом, то уже не отпустит...
Она оглянулась по сторонам - на улицах никого не было, но откуда-то раздавался детский смех. "Мама... Папа... Почему я так и не смогла вас увидеть? Почему мне так не везет? Ни любви, ни друзей, ни смелости..." - Микки зажмурила глаза от ветра и снега, который и приносил ветер. Её глаз снова заныл, и она прислонила к нему руку, чтобы хоть как-то его отогреть. Она посмотрела на Какаши и продолжила:
- У меня такой вопрос, наверно, немного прямолинейный... Где твоя семья? - девушка покраснела, несмотря на холод, и у неё снова начался приступ кашля. Но уже чувствовался небольшой вкус крови. Она проглотила всю кровь и немного побледнела.
Поделиться42009-02-06 15:26:56
-Я рос один, под началом четврётого, правда до того как... Мой отец погиб... Какаши шел опустя голову некоторое время. -Но,нам нужно жить дальше так ведь? Он улыбнулся и посмотрел на девушку. -С тобой всё в порядке? Что то ты не очень на вид, может вернёмся? Он начал присматриваться к лицу девушки. -Снова её глаз. Почему она за него хватаеться? Может он и вправду болит... -Знаешь, возьми... Какаши протянул свой шарф девушке. -Перемотай свой глаз, может от ветра болит? Он снова продолжил шаг, шел он медленно, снегопад усугубился, был вечер, и понемногу начинало темнеть... Но Какаши решил всё же сходить, проведать друзей.
Поделиться52009-02-06 15:35:25
- Нет-нет, все в порядке! - девушка сразу же замотала ловко голову и глаз. Она улыбнулась Какаши. - Спасибо большое... За шарф...
Девушка чувствовала себя неловко - Хатаке знает её меньше дня, но говорит все на чистоту. "А я молчу и скрываю свое прошлое..." - Микки пристыженно опустила голову и резко вздернула лицо.
- Знаешь, мне немного неловко... Ты говоришь о себе, а я молчу... Спроси у меня хоть что-нибудь, я никогда не была в столь неловком положении, - она снова закашлялась и прикрыла рот. - А жить надо дальше, но у меня это плохо получается...
Эти слова девушка продолжила сразу же после того, как прокашлялась. "Ничего, скоро пройдет!" - девушка немного прибодрилась от мысли, что она снова увидит имена своих друзей. Ей хотелось попросить у них прощения за случившееся и скинуть камень с души.
Поделиться62009-02-06 20:27:40
Идя по снегу, слышался его мягкий скрип, за каждым жагом слышалось маленькое "Хрум...Хрум...", вдруг Какаши за говорил: -Спросить говоришь? Какаши задумался: -Чего бы её спросить, ну наверное я не буду спрашивать о её татуировке, видно очень болезненно, ну может... Мисль оборвалась, но голос проговорил: -А как нащёт твоих родителей? Что с ними, ты ведь ещё молода, а уже совсем одна. За улицами виднелся вход в парк, а за ним уже и мемориал.
Поделиться72009-02-06 20:37:33
- Я их даже не видела, по крайней мере, они погибли когда мне не исполнилось и года, - Микки ответила на этот вопрос вполне спокойно. Она не знала ни любви, ни ласки от них поэтому ей было немножко наплевать на них.
Микки осматривалась вокруг - вид снега немного её завораживал. "Если я так смотрю на снег, то как же я соскучилась по этой деревне? Как по родной..." - Микки усмехнулась и опустила лицо пониже.
- Там вдали мемориал? - девушка не видела сквозь снег что там темнело впереди. - И разве я очень молода? Ты, наверно, старше меня всего на год-два...
Поделиться82009-02-06 21:11:33
-Всётаки очень жаль, что когда стараешся убегать от прошлого, оно тебя просто напрост перепрыгивает... Солнце почти зашло, день котился к ночи, всё затихло. -Давай скорей сходим, и пойдём уже домой... Кстати, ты непротив если ты переночуеш у меня? Просто если хочеш я могу отвести тебя в больницу, а нет так дома осмотрю, ато я вижу же что тебе плохо. Ну а завтра посмотрим уже что будем делать... Какаши шел с ужасным настроением, единственное что его радовало это то - что он наконец увидит лица знакомых и близких... -Ну а к кому идеш ты? Вопрос был как раз в тему, но Какаши чувствовал что его он задал зря...
Поделиться92009-02-06 21:21:44
- К кому? - Микки остановилась, несмотря на то что надо было торопиться. "Я ведь сюда пришла для того, чтобы попросить прощения у них..." - девушка немного погрустнела. - Я хотела попросить прощения у друзей... Я слишком долго убегала от прошлого...
Девушка снова закашлялась, и опять почувствовала вкус крови во рту. Она сглотнула с тяжелой мылью, что простыла слишком сильно. "Что же делать? Это само по себе не пройдет, да и вылечить сложно... Ладно, пусть остается..." - Микки снова закашляла и прикрыла рот рукой.
- Я не знаю, главное чтобы ты был не против. Ты меня знаешь так мало... - девушка снова покраснела. - И можно сказать, возишься со мной...
Поделиться102009-02-07 23:30:35
-Ну не то что бы вожусь, но в последнее время мне не хватало общения. Да и просто я вижу что тебе не легко, вот и решил помочь... Моя команда отсутствует в настоящее время, да что там у меня уже нет команды, я просто сам по себе. И может я хотел бы завести ученика, но пока таковых не находил... Какаши промолвил это с какой то горечью в словах, может его что то безпокоило, а может просто болела душа... -Ну ладно не будем о печальном.-Мы уже пришли, осталось только пройти вон в тот парк, а там уже и мемориал... Тем временем туманный бег снега поубавился, но вскоре снова начался с новой силой, словно делал передышку. -И что это со снегом? Именно сейчас? Я ещё не видел этой зимой такого снегопада... Видно ночью наметёт что придёться убирать двор. Эх... Опять мысли мешались со словами, эта природа Какаши непостежима ешё не для кого... Пройдя немного они дошли до мемориала, и опять приутих снег... -Вот, как погода играет, может к чему то значит. Ну в любом случае нам нужно входить в этот парк, там и есть мемориал. И он вошел в парк, от снега там замело все деревья и когда прекратился снегопад всё засеяло под лучами заката...
Мемориал Героев--->
Поделиться112009-02-08 09:57:28
- Я уже привыкла к тому, что сама по себе, хотя бывает так, что общения не хватает... - девушка снова закашлялась и проглотила кровь. Она шла за Какаши, слушая все его слова, и понемногу задумывалась о осваивании в Конохе. Она чувствовала горечь в словах Хатаке и немного сама погрустнела. "Наверно, я останусь тут... Хотя бы будет хоть кто-то с кем буду общаться. Обычно меня убить пытались..." - Микки немного улыбнулась, но ей в лицо тут же ударила волна из снега. Девушка не ожидала столь подлого нападения и пошатнулась. "Какой сильный снег! Я никогда не видела такого снегопада!" - девушка быстро догнала Какаши.
- Извини, кажется я тебя заставила думать о слишком грустных вещах для тебя, - Микеланджела снова начала кашлять. Она зашла за Какаши в парк, и ветер перестал играть падающим снегом, и снег сам перестал идти. По блестящему покрову пробежали лучи заката. - Как красиво... - девушка вострорженно оглядела парк.
--------------> Мемориал героев
Поделиться122009-02-26 18:09:06
Был обычный ничем не примечательный день, как вдруг на одном из деревьев послышался хлопок, и появился белый дым, который тут же стал рассеиваться ветром….И на ветке стал все отчетливее появляться силуэт юноши….Спустя еще пару минут на ветке стоял парень, высокого роста, в истинно самурайском костюме, волосы были черного цвета, с длинной челкой закрывающей пол-лица, довольно симпатичной внешности, даже очень, глаза такие же темные и цепляющие глубиной своей черноты…
Парень огляделся вокруг, по взгляду местность ему была знакома, но видимо он давно здесь не был….
-Коноха…а ты не изменилась после моего ухода…- тихо произнес юноша, и легким еле слышным движением спрыгнул с ветки - интересно, узнают ли меня? Хоть кто нибудь? Хотя врятли они мне будут рады.... - улыбнулся парень своим же мыслям...
Да и вправду, неизвестно, узнают ли теперь все те кто его знал когда-то....Он изменился, даже очень, не считая даже того что он очень подрос, стал еще более мужественнее, и симпатичнее, что было заметно по взглядам мимо проходящих девушек, которые так и заглядывались в его сторону, и проходя в упор смотрели на него...Он стал также намного сильнее, чем когда либо, все это время пока его не было в роднях местах, он занимал на тренеровки, до изнеможения испытывая свое тело....
Постояв и о чем-то подумав, или даже помечтав он направился по улице...
--------> Цветочный Магазин Яманако