Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Отдел Кадров)) » Пишем о Себе))

Пишем о Себе))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут пишем о себе))

0

2

1.ФИО
2.Дата рождения.
3.Знак зодиака.
4.Место проживания.
5.Школа,класс(колледж,универ)

1.Любимый цвет.
2.Любимый фильм.
3.Любимый мультфильм.
4.Любимый перс в Наруто.
5.Любимая музыка.
1.Твой характер.
2.Внешность.
3.Стиль одежды.
4.Хобби.
5.У тебя есть цель в жизни?Если да,то какая?
6.Твои пожелания.

0

3

1.Сергеев Алексей Николаевич
2.22 января 1988 года
3.Водолей
4.Тверская область город Бологое
5.Завод)))

1.Их несколько:Фиолетовый, зелёный, ну и ещё некоторые
2.Советские комедии
3.Наруто)
4.их тоже несколько:из парней-Шикамару, Наруто, Канкуро, Чоуджи, Ли, ну и Гаара наверное).Из девушек:-Хината, Куренай, Цунаде (чисто внешностью), ну может кто то ещё (всех не упомнишь)))
5.Русский рок,Русский панк-рок (к этому склоняюсь больше всего),металл
1.Во мне сочетаеться характер многих персонажей Наруто.От Наруто мне досталась-болтливость, умение говорить внушающе, желанием помогать всем и во всём, а также держать своё слово! От Шики:Лень, спокойствие,рассудительность, трусливость (в какой то степени).
2.моя внешность и внешность моего 2го я-на аватарке)
3.атрибутика неформалов-летом.Зимой-что придёться)
4.инет, онлайновые игрушки, общение с единомышленниками, любимая музыка, прогулки с друзьями
5.есть-найти себе девушку, которая будет меня любить и будет верной мне во всём.Взамен-отвечю ей тем же!
6.Желаню всем оставаться самим собой и не подстраиваться под кого то :)

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-01-03 17:29:43)

0

4

1.ФИО - Сергеева Анна Борисовна
2.Дата рождения - 29 июня 1994
3.Знак зодиака - Рак
4.Место проживания - Е-бург
5.Школа,класс(колледж,универ) - А угадайте))

1.Любимый цвет - Черный и оранжевый
2.Любимый фильм - Не буду людей пугать, промолчу!
3.Любимый мультфильм - У меня их столько же сколько я посмотрела анимэ... То есть больше ста
4.Любимый перс в Наруто - Ирука и Какаши, Наруто без повязки)
5.Любимая музыка - OST'ы из анимэ, ну я меломанка
1.Твой характер - Стерва, которая выпивает из брата литра три крови за день. Нужны уточнения? Спросите у брата!
2.Внешность - Рыжие волосы, карие глаза... В общем, почти как аватар ><
3.Стиль одежды - ээээ... Воздержусь!
4.Хобби - Играть на нервах и рисовать
5.У тебя есть цель в жизни?Если да,то какая? - Хочу книгу написать! Как брат =__=
6.Твои пожелания - Не читайте мангу "Наруто" и не встречайтесь с Джирайей!

0

5

1.ФИО - Верховецкий Дмитрий Николаевич
2.Дата рождения. - 28 апреля 1993г.
3.Знак зодиака. - Телец
4.Место проживания. - Вольняск))(Запорожская обл. Украина)
5.Школа,класс(колледж,универ) - ЗОШ №2 9 клас))

1.Любимый цвет. - Чорненький))Ну или оттенок чёрного с красным.
2.Любимый фильм. - Люблю комедии и такие фильмы что сядеш смотреть и потом хрен тебя одтянеш))
3.Любимый мультфильм. - не люблю мультики)
4.Любимый перс в Наруто. - Какаши=)
5.Любимая музыка. - Рок,И D'n'B (Драм РУЛИТ)=)
1.Твой характер. - Я бываю вспыльчивый вот прям как щяс =_=,а бываю вообще пох*ист))
2.Внешность. - ну я ростом 176 см. вес 60 кг, тёмно коричнивые волосы,карие глаза,длинна ноги 98 см,обьём груди 84 см,талию никада не мерял,нах оно мне))
3.Стиль одежды. - пф)Я люблю спортивный вид такой)
4.Хобби. - Много их однако)занимаюсь хрен знает сколько боксом,танцую драм,рисую,сижу в нете на худой конец)
5.У тебя есть цель в жизни?Если да,то какая? - Хммм,добиться успеха в жизни чтоли))Бывает меня перемыкает и моя цель в жизни набухаться)Но такое бывает редко)))
6.Твои пожелания.- Желаю всем,незнаю чтоль щястья удачи))ну и любвт наруто лично))

0

6

1.ФИО-Керенский Евгений Николаевич
2.Дата рождения-19 февраля 1992года
3.Знак зодиака-водолей
4.Место проживания-Томск
5.Школа,класс(колледж,универ)-школа 11 класс

1.Любимый цвет-черный,кроваво-красный,синий
2.Любимый фильм-много,смотрю редко,все время уходит на аниме
3.Любимый мультфильм->_>не смотрю мультики...
4.Любимый перс в Наруто-Саске,а еще Киба
5.Любимая музыка-по большей части осты из аниме)
1.Твой характер-пофигист,приколист,а еще ой какая лень =_=''''
2.Внешность-высокий,спортивного телосложения,прическа как у Саске,я его косплею этим))карие глаза
3.Стиль одежды-спортивный,нравится треш
4.Хобби-ходить на анимки,встречаться с друзьями,ну и сидеть тупо за компом))чуть не забыл..большая часть уходит на просмотр аниме))
5.У тебя есть цель в жизни?Если да,то какая?--да пока нету такой особо важной....есть только желание быстрей школу закончить=_=
6.Твои пожелания-^_^""" мммм....что пожелать то....чтобы на этом форуме было всегда весело))

0

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Отдел Кадров)) » Пишем о Себе))