Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Пустыня » Пещера в Горах

Пещера в Горах

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это место было секретной пещерой Сасори. Он сам сделал эту пещеру, с помощью небольшого взрыва и сам наложил охранные печати, чтобы никто не мог сюда пробраться. Здесь он превратил своё тело в кукольное. выглядит пещера не примечательно. Каменные стены, пол, потолок. Повсюду сломаные или целые марионетки, свитки, стояло что-то наподобие кровати, стол и пара стульев.

0

2

Горы----->
"Тут мы можем переждать бурю",-сказал Кукловод и вылез из Хируко, чтобы размять кукольные суставы. Нет...он не устал, просто если долго не двигаться, то болты ржавеют, песок забивается промеж шарниров и тело приходится менять, что Скорпион очень не любил. Ведь каждая его кукла-произведение искусства, искуссно выточенная из цельного массива дерева. А куклы, из которых он делал собственное тело, были вдвойне более прочными, красивыми, и работа над ними занимала порой по несколько дней. Всё-таки он пытался добиться максимального сходства со своим человеческим обликом, но при этом как можно больше смертоносного оружия встроить в деревянное тело. Вот и сейчас он внимательно осмотрел все части своего тела, и убедившись, что с ним всё в порядке, облегчённо вздохнул.

0

3

Дейдара оглядел пещеру и присвистнул. А круто тут у Вас, Данна... Ммм. - Дей с уважением и даже некоторым восхищением посмотрел на напарника. Ему крайне нравилась эта пещера.

+1

4

Сасори с некоторым удивлением посмотрел на подрывника. Вот чего не ожидал, так это восхищения с его стороны. Он думал, что подрывник как обычно будет язвить и вопить по поводу марионеток, ведь этот мальчонка совсем не ценит НАСТОЯЩЕГО искусства.
"Обычная пещера...",-буркнул он слегка самодовольно.

Отредактировано Акасуна но Сасори (2009-02-12 13:37:14)

0

5

Мне нравится. Я б тут жить остался. Ммм. - Дей улыбнулся. Наличие марионеток, конечно слегка претило вкусу подрывника, но разгром в комнате полностью соответсвовал ему.

0

6

"Оставайся..",-буркнул Сасори,-"Только не попадись в одну из многочисленых ловушек и с голоду не помри"

0

7

Подрывник окончательно водушевился и начал лазить по всей пещере. Тут и ловушки есть??? Круууто!! Ммм. - Дейдара был рад до безумия.

0

8

"Эта пещера была сделана как укрытие....как место, которое не должны были найти...а если бы и нашли, то вживых не остались ",-сказал Сасори, безразлично смотря как Дейдара едва унёс задницу от многочисленных ядовитых игл, выскочивших из отвертий в стене. "Бестолковый мальчишка"

Отредактировано Акасуна но Сасори (2009-02-12 14:27:39)

0

9

Дейдара просиял сумасщедшей улыбкой. Данна, я Вами восхищаюсь.Ммм. - эта простая фраза была сказани искринне. Дей действительно восхищался Сасори на данный момент. Пещера подрывнику нравилась всё больше и больше. Даже то, что его пару раз чуть не пригвоздило не мешало ему и дальше лазить по пещере.

0

10

"Не убейся",-сварливо ответил Сасори,-"не хочу Тоби в напарники"
Сасори был даже слегка рад. Всё-таки хоть частично, но его гениальность оценили по заслугам.

Отредактировано Акасуна но Сасори (2009-02-12 14:34:12)

0

11

Ва! Круто! Ммм.-провозгласил Дейдара, когда на него попыталась набросится одна из казалось бы сломаных марионеток. Я постараюсь не убиться, да. - запоздало ответил Дей сияющими глазами полными восхищения глядя на Сасори

0

12

Сасори вздохнул. "Как легкомыслено.....ребёнок.",-подумал он, и сам стал оглядывать пещеру. Как давно он тут не был! ПРошло целых 16 лет с тех пор, как он, затаив дыхание превращал своё тело в марионетку. Взгляд наткнулся на стол, на котором всё ещё краснели пятна крови. Его крови. Он встал, подошёл к столу, и провёл по нему рукой.

0

13

Данна, а это кто? - спросил Дей тыкая пальцем в фотографию, которую только что нашёл. На ней были четверо. Ребёнок, мужчина, женщина и бабушка.

0

14

"Моя семья",-равнодушно ответил Сасори, разглядывая фотографию в руках Дейдары,-"Мать, отец, я и бабушка",-дополнил он и ткнул пальцем в двух кукол, лежащих в углу,-"Отец и мать сейчас тут"

0

15

Дей удивленно посмотре сначала на фотографию, потом на марионеток, сравнил их и фотографией. Подощел к Сасори и его сравнил с фотографией. Какой Вы были милый в детсве. Ммм. - неожиданно выдал Дейдара.

0

16

"В детстве все милые...",-хладнокровно ответил Скорпион. Он привык, что все считали его милым, походим на девочку и так далее. Это была одна из причин сделать Хируко.

0

17

Сейчас Вы лучше. Ммм. - заявил Дейдара и потеряв интерес к фотографии положил её на стол.  А Ваша бабушка не стала марионеткой? - спросил он осматривая "маму" и "папу" Сасори.

0

18

"Нет...она наверное жива ещё...это моё маленькое упущение...",-пробормотал Сасори, задумавшись. Он давно уже хотел убить свою бабку. всё-таки та была шиноби, способным противостоять Скорпиону. Пожалуй единственным таким шиноби. Ведь она знала все секреты техник марионеток, она и научила всему этому Сасори.

0

19

Дейдара посмотрел на напарника. Если она в Суне, то Вы сделаете из неё марионетку? А можно мне посмотреть будет? Ммм. - подрывник кровожадно улыбнулся.

0

20

"Насчёт марионетки не знаю...всё-таки зачем мне марионетка-кукловод? с другой стороны она обладает техникой воскрешения....если её улучшить и сделать марионетку, то наша организация станет бессмертной",рассуждал вслух Кукловод, глаза его загорелись маниакальным огнём и он чуть запоздало ответил,-"Конечно можно. Но зрелище не для слабонервных"

Отредактировано Акасуна но Сасори (2009-02-12 15:09:56)

0

21

Дейдара чуток обиделся. Я может и взрывной, но не слабонервный. - но тут же вновь просиял улыбкой - Спасибо, что рзешили. Ммм.

0

22

"Впервые слышу, чтобы благодарили За наблюдение разделыванеия трупов",-с усмешкой сказал Скорпион.

0

23

Дейдара улыбнулся ещё шире. Ну, Вы же обычно никого не пускаете, когда работаете. Ммм.

0

24

"Чтобы не отвлекали....тем более ненавижу когда на мою работу пырятся всякие там Итачи....их клан никогда не понимал толка в искусстве.",-безразлично ответил Скорпион Красного Песка.

0

25

Воодушевление Дея прошло предел, точнее но прошло, а пролетело, даже незаметив его. Итачи ничего не смыслит в искусстве вообще. Как хорошо, что он последний в своём клане. Я уничтожу этот чёртов клан до конца. Ммм. - заявил подрывник.

0

26

"Я того же мнения...но увы он далеко не последний",-Скорпион как всегда говорил безразлично, но теперь в его взгляде мелькала злоба, накатившаяся при впоспоминании о ненавистном клане.

0

27

Э? То есть как не последний? А что, ещё есть? Ммм. - удивлённо спросил Дейдара. Он первый раз об этом слышал.

0

28

"Итачи оставил вживых своего младшего брата....а ещё я не уверен насчёт Мадары...",-пробормотал Сасори, прикрыв глаза и что-то вспоминая.

0

29

Так, с братом понятно, а вот про Мадару ничего не знаю... Ммм. - сказал Дей и задумался.

Отредактировано Deidara (2009-02-12 15:53:39)

0

30

"Тебе и не надо ничего об этом знать",-равнодушно бросил Скорпион. Затем он подошёл к кровати и сев на неё, притянул к себе марионетки отца и матери. От скуки он заставил их танцевать.

0

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Пустыня » Пещера в Горах