Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Коноха » Мемориал погибшим героям

Мемориал погибшим героям

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большой камень в форме обелиска, сдесь высечены имена всех кто погиб на заданиях, при войнах и т.д. Так же сдесь высечены имена героев, которые пожертвовали свои жизни зя других...

0

2

-Ну вот мы и тут. Какаши сказал это когда уже стоял около мемориала, постояв немного он присели обернуля к Микки: -Ты можеш тут погодить погулять, мне нужно некторое время... Он снова поаернулся к памятнику. -Ну вот друзья я и тут... Какаши сидел очень долго у памятника, что разсуждаю в мыслях. -И снова эта картина... Когда же ты отстанеш от меня! Закрыв глаза Какаши услышал голос Обито: -Позаботься о Рин... Скажи ей... Я любил её... Голоса становились ближе и ближе, вдруг он открыл глаза и был уже не около памятника, а сидел на полянке со своим сенсеем. Но сидел не он, а маленький Какаши, он лишь наблюдал всё это со стороны.
-Какаши, ты не очень справедлив к Обито, он ведь стараеться изо всех сил, чтобы быть равным с тобой, а ты его так одталкиваеш, это лишнее. Минато говорил это Какаши не для того что бы сдружить их, а для того что бы Какаши стал мягче к друзьям... -Я немогу смириться с тем что этот нытик вечно строит и себя крутого, ну что с того что он из этих Учих, это ещё не делает его главным! Внашей команде ведь джоунин я! А значит я и командир! Так сказано в прави... Малец всбесился, но у Какаши наюлюдавшего за всем этим болело сердце. -Забудь о правилах! Может они и важны, Какаши, но нужно действовать так как велит тебе сердце, и неважно что это противоречит правилам, если есть способ спасти друга, то наплюй на правила и спай друга! Запомни, дружба всегда выше правил, ведь если ты выполнишь задание и даш умереть другу, да, тебя может и похвалят, но в тоже время тебя возненавидят, никто не захочет с тобой дружить и вообще быть рядом, так как они поймут что могут пострадать от твоих бездействий. Минато обьяснял всё это Какаши, но его лицо не изменилось. Оно было всё таким же хладнокровным.
-Нет, сенсей, я не понимаю что вы хотите сказать, я не повторю ошибку моего отца... Эти слова поразили Минато. -Ты что?! Втой отец был героем! И не нужно ничего говорить, ведь это так. Может кто то щитает иначе, пусть скажет мне это в лицо! Я лично проткну его язык! И ты не смей клеветать своего же отца, ведь он дал тебе жизнь, научил всему! Да ты должен быть благодарен ему! А ты... Ты же отвергаешь его, как вообще можно что то говорить в сторону родителей... -Ладно я постараюсь, но я не обещаю что то делать... Малец проговорил это, встал и спокойно пошел за учителем... -Не может быть что я был таким, теперь ясно почему я допустил смерти Обито... Ну и кто я после этого! -Обито... Тихо проговрил Какаши. -Прости, Обито, я не смог спасти тебя, я не смог спасти Рин, был бы со мной сенсей, он бы знал что делать... Шепотом прозвучало от него. Какаши ели сдерживался чтобы не заплакать. К этому моменту была уже ночь, он оглянулся и увидел стоящую рядом девушку, она тоже смотрела на камень... Он молча  опустил голову и просидел так с пол часа...  Снова и снова приходили тени прошлого, но он со всей силой пытался их отогнать... Он тяжело встал и проговрил. -Ты всё? Если да то можем идти...

0

3

Главная улица------------->
Девушка подошла к мемориалу и присела на корточки. "Вот я и здесь, ребята..." - девушка прикоснулась к камню и тут же убрала руки под плащ. Она выискала глазами имена друзей и, найдя их имена стала вспоминать что было до того...
- Микки! Надо не так! И убери свою марионетку! Так нас легко найдут! - над Микеланджелой нависла её сокомандница.
- Еще чего! - Микеланджела оттянула вниз веко и показала язык. - Только за красивые глаза!
- Это она намекает на то, чтобы ты их выколола, - за спиной Микки засмеялся еще один человек из её команды.
- Да ладно вам! - еще один из команды навис над Микки. - Марионетку убрать...
- Я командир, - парировала Микки.
- Чтобы тебя... Почему я не командир?! - Микки тыкнула пальцем в разошедшуюся сокомандницу и засмеялась от чувтсва собственного превосходства...
Ей тяжело было вспоминать все то прекрасное время, когда она не беспокоилась о том, что прошлое её нагонит и воткнет нож в спину. "Простите, ребята... Простите... Я идиотка... Я обещаю вам, что я никогда не предам никого и не брошу! Я сама испортила всю свою жизнь," -  девушка встала и продолжила смотреть на камень. Она почти плакала, но постоянно одергивала себя, чтобы не показать слабость Какаши. Она закашлялась и почувствовала уже ставший привычным вкус крови. "Я скоро кажется присоединюсь к вам..." - девушка все кашляла и кашляла в ладонь, но наконец перестала и снова посмотрела на камень. Она вспомнила ту ночь, когда она убила своей марионеткой того, кто пытался её спасти. А потом ночь когда она перерезала оставшихся сокомандников. "Ненавижу себя! Простите меня, ребята, умоляю! Не хочу больше убегать от прошлого!"
Ты все? Если да, то можем идти... - голос Какаши вырвал её с воспоминаний и своих мыслей. Она посмотрела на Какаши и постаралась улыбнуться, но по щеке потекла слеза.
- Извини, я сейчас похожа на маленького ребенка, - Микки начала вытирать увеличивающее количество слез рукавом плаща. - Пошли...
Она все не могла остановиться плакать, но молчала чтобы не показаться Какаши слезливой девчонкой.

Отредактировано Микеланджела (2009-02-08 12:52:31)

0

4

-Ну тогда идём, и незачем плакать,  всё проходит)) Он улыбнулся и посмотрел на Микки, он хотел что бы ей показалось что ему совсем не трудно, а на самом то деле ему было ужасно, ведь он каждый день сюда приходит, и просит прощения, но прошлое всё равно его не отпускает, он наоборот хватает за сердце, отрываю по чуть-чуть кусочки. И каждый её удар бьёт сильней удара любого на этом свете... -Мне не нужно сопротивляться я просто потеку по течению... Какаши думал что если всё будет так просто то всё станет нормально. Но не так всё просто... -Ладно нам нужно идти, и побыстрее... Фигура Хатаке исчезла за деревьями.
Дом Какаши--->

0

5

"Ребята..." - девушка вытерла слезы и опустила лицо. Вокруг была ночь, что сводило немного с ума, так как было ощущение, что это кошмарный сон. Она не чувствовала ничего, кроме стыда от того, что дала своим слабостям вылезти наружу. "Надо успокоиться! Прошлое отпустит меня! Я ведь дала ему себя догнать, придя в эту деревню!" - она сжала кулак так, что он захрустел.
- Подожди пожалуйста! - девушка перепугалась, когда Какаши скрылся за деревьями, и побежала за ним, чтобы не потеряться. По пути она опять закашлялась и на этот раз сплюнула кровь в снег, который сразу покраснел.
----------------> Дом Какаши.

0

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Коноха » Мемориал погибшим героям