Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Объявление

Лучшая Ролевая Игра по Наруто

Главный администратор

Hatake Kakashi
Админы:
Kleo

Модераторы:

Узумаки Наруто Uchiha Sasuke

Гостям:Уважаемые Гости регестрируйтесь на нашем форуме и вы об этом никогда не пожалеете, надеюсь вам у нас понравиться,и помните у нас НЕТ сюжета вы стоите свою игру сами.
Объявление: В общем мы в ступоре, что вы что я, давно тут никого небыло и я знаю что у всех эта ролевая валяецо в закладках в неизвестной папке, сужу по себе))) Вопщем смотрите)) Если заходите и хочеца поиграть пишите лучш мне на мыло соберёцо пару человек остальных я подтяну)) Crysis2400@rambler.ru Срочно Требуються:Ну срочно не срочно, а требуютью игроки))Заметки:Не обращаем внимания на систему боя в правилах, она незаконченая и вообще под сомнением.
Полезные ссылки:Правила Шаблон Анкеты для Канонов Шаблон Анкеты для Неканонов Друзья сайта Время суток: Время суток вы всегда узнаете с календарика. Погода:Ну к нам идёт весна! Всё потихоньку тает, нет уже таких сильных метелей, но снег ещё лежит. Тем не менее каждый день уже длиннее и теплее предыдущего... Ну а в Суне жарко)))
Пириветсвую! И желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Флуд » флудилГа=)

флудилГа=)

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Узумаки Наруто
Ага, Докуро-чан блин Х_Х Знаешь такое аниме?

0

92

Ваш любимый сенсей припёрся...и устал как собака...Всётаки бой с чемпионом страны это слишком=)Вобщем отключаюсь)В обоих смыслах)))

0

93

Привет)))

0

94

Вчера было ужасно)))А щя вродь норм)))Де ж там все!)

0

95

Ня)) Всем привки)))

0

96

Шихоуин Йоруичи
Чья бы корова мычала Ой!

0

97

Тя не звали силой...

0

98

Без проблем...

0

99

Че за фигня Оо почему только я с Какаши тут сижу и отписываюсь Оо

0

100

Ну вообще то и я тут появляюсь))

0

101

Uchiha Sasuke
Приветствую))) как видишь народу поуменьшилось Т_Т

0

102

Да,заметил,ужас.....млин народу мало,надо бы позвать хоть кагонить.....а то со скуки помрем....да и мне пора бы в игру подключиться))

0

103

Uchiha Sasuke
Ирука будет тут, так что главное замнаить кого-нибудь... Итачи я никак отловить не могу

0

104

Млин,да этот Итачи ксо...я скоро разозлюсь и его анку вообще удалю...

0

105

Uchiha Sasuke
Спалился XD Не любишь братца XD
ладно, извини за неудачную шутку...

0

106

Доооо...ты что я ж его больше всей жизни своей млин люблю))))

0

107

Uchiha Sasuke
Безусловно))) Весь клан перезал он от любви к тебе))) И ты его убить хочешь от настоящей братской любви)
Прошу прощения снова)) Приступ черного юмора)

0

108

Да,но как я его убить хочу....я бы сначала над ним поиздевался,а потом уже и убил бы)))я добрый,я знаю)

0

109

Uchiha Sasuke
Вначале заставил бы его выпить кислоту, затем вырывал бы по одному ногти.... Садизм - лучший отдых))

0

110

Ага)))) :cool:

0

111

Uchiha Sasuke
И так мы с братом думаем как издеваться над родителями)) Соду в борщ, соль в чай и клей на стул уже делали)) А еще прибивали обувь к полу)

0

112

Не,я с сеструхой пока над родаками так не издевался))))ТОк над ней самой)))

0

113

Uchiha Sasuke
Гарантировано! Над родичами круче издеваться! Мы с братом проверяли!

0

114

Ну кто знает))я над сетреной и не такое вытворяю)))

0

115

Uchiha Sasuke
Дискриминация по полу!

0

116

Ниче подобного,я же не говорю,что она надо мной не издевается,она еще та стерва......))Так лано,я ща быстренько порекламирую нашу ролу,и прийду)

0

117

Uchiha Sasuke
Неужели только у меня хорошие отношения с братом?

0

118

Нащёт рекламы я наклал этих сообщений по всему контакту в групах и т.д.)))Скоро спамом щитать будут!!! xР А та ладно))Щя отпишусь :idea:

0

119

Здраствуйте, господа флудеры ^__^

0

120

Узумаки Наруто
Няф))) Приветики)

0

Вы здесь » Лучшая Ролевая Игра по Наруто » Флуд » флудилГа=)